facebook

HOTEL DAVOST  |  VIA TAGLIAMENTO, 26  |  FORNI DI SOPRA (UD) - CODICE CIN IT030041A1ACTVAOAY

logo2
logo2
logo2

Via Tagliamento, 26  |  33024 Forni di Sopra (UD)  |  Italia

Telefono +39 0433 88103  |  Fax +39 0433 886775

info@hoteldavost.it - CODICE CIN IT030041A1ACTVAOAY

Via Tagliamento, 26  |  33024 Forni di Sopra (UD)  |  Italia

Telefono +39 0433 88103  |  Fax +39 0433 886775

info@hoteldavost.it - CODICE CIN IT030041A1ACTVAOAY

articolo 1 comma 125 e seguenti Legge 4 agosto 2017, n. 124 (Legge annuale per il mercato e la concorrenza)

obbligo di pubblicazione di sovvenzioni, contributi, incarichi retribuiti e comunque di vantaggi economici di qualunque  genere  ricevuti  da  pubbliche amministrazioni - Anno 2023

Con la presente autodichiaro che l'impresa DAVOST SRL ha ricevuto Aiuti di Stato e Aiuti de Minimis nel corso dell'esercizio finanziario 2023.

Per consultare il dettaglio degli Aiuti di Stato e Aiuti de Minimis ricevuti, si prega di consultare il Registro Nazionale degli Aiuti di Stato (RNA) al seguente indirizzo: https://www.rna.gov.it/sites/PortaleRNA/it_IT/home

P.IVA 02458810302  |  Cookie Policy  |  Privacy Policy  |  © Hotel Davost 2022

Graphic Design Paradisi adv

P.IVA 02458810302  |  Cookie Policy  |  Privacy Policy  |  © Hotel Davost 2022

Graphic Design Paradisi adv

Hotel Davost degustazioniHotel Davost degustazioniHotel Davost degustazioni

Esperienze da ricordare

L'Hotel Davòst programma costantemente momenti esperienziali: corsi di cucina, degustazione di prodotti tipici locali, incontri con l'affinatore di formaggi di malga ed anche culturali con l'intervento di greeters che ci fanno entrare nel fantastico mondo di gnomi, agane, folletti ed altri personaggi della mitologia montanara delle Dolomiti.

 

In primavera non si possono perdere le giornate dedicate alle erbe officinali e spontanee. In cucina, nella medicina popolare e nella stregoneria le erbe danno più sapore alla vita.

 

In autunno non solo funghi. Anche bacche, piccoli frutti, radici e cortecce per farne infusi, grappe aromatizzate ed insolite ricette antiche e moderne. Nel nostro laboratorio gastronomico potrete imparare tutto questo.

 

Le tecniche di affumicatura: un'altra occasione per imparare ricette stravaganti, delicate e dai sapori antichi.

Forni di Sopra
Forni di Sopra