facebook

HOTEL DAVOST  |  VIA TAGLIAMENTO, 26  |  FORNI DI SOPRA (UD) - CODICE CIN IT030041A1ACTVAOAY

logo2
logo2
logo2

Via Tagliamento, 26  |  33024 Forni di Sopra (UD)  |  Italia

Telefono +39 0433 88103  |  Fax +39 0433 886775

info@hoteldavost.it - CODICE CIN IT030041A1ACTVAOAY

Via Tagliamento, 26  |  33024 Forni di Sopra (UD)  |  Italia

Telefono +39 0433 88103  |  Fax +39 0433 886775

info@hoteldavost.it - CODICE CIN IT030041A1ACTVAOAY

articolo 1 comma 125 e seguenti Legge 4 agosto 2017, n. 124 (Legge annuale per il mercato e la concorrenza)

obbligo di pubblicazione di sovvenzioni, contributi, incarichi retribuiti e comunque di vantaggi economici di qualunque  genere  ricevuti  da  pubbliche amministrazioni - Anno 2023

Con la presente autodichiaro che l'impresa DAVOST SRL ha ricevuto Aiuti di Stato e Aiuti de Minimis nel corso dell'esercizio finanziario 2023.

Per consultare il dettaglio degli Aiuti di Stato e Aiuti de Minimis ricevuti, si prega di consultare il Registro Nazionale degli Aiuti di Stato (RNA) al seguente indirizzo: https://www.rna.gov.it/sites/PortaleRNA/it_IT/home

P.IVA 02458810302  |  Cookie Policy  |  Privacy Policy  |  © Hotel Davost 2022

Graphic Design Paradisi adv

P.IVA 02458810302  |  Cookie Policy  |  Privacy Policy  |  © Hotel Davost 2022

Graphic Design Paradisi adv

Hotel Davost, Forni di Sopra, Dolomiti friulane, gastronomiaHotel Davost, Forni di Sopra, Dolomiti friulane, gastronomiaHotel Davost, Forni di Sopra, Dolomiti friulane, gastronomia

LA GASTRONOMIA DAVOST

La riscoperta delle tradizioni culinari locali

La gastronomia Davòst nasce dalla passione per la riscoperta delle tradizioni culinarie locali. I nostri sono: gli affumicati di carni pregiate, i sott'oli di erbe spontanee, gli sciroppi di fiori selvatici e bacche e i vari tipi di frico.

 

 

 

Gli affumicati sono imprezziositi dalle particolari marinature a base di erbe spontanee. Lo speck di cervo, lo speck di agnello ed il manzo affumicato sono i nostri prodotti di alta gamma, ottenuti dalla lavorazione tradizionale secondo procedure antiche.

Il Tarassaco, la Cicerbita alpina (radicchio spontaneo di alta montagna), gli Asparagi selvatici, i Topinambur ed altro ancora sono la nostra migliore proposta di erbe sott'olio.

Simbolo della cucina friulana: il frico con le sue varianti alle erbe aromatiche, ai funghi, allo speck, alle mele e noci, all'erba cipollina . Potrete mangiarlo nel nostro ristorante o comperarlo sottovuoto per consumarlo in famiglia a casa vostra.

Lo sciroppo di fiori Sambuco con cui aromatiziamo i nostri aperitivi ed alcuni dessert è un altro prodotto della tradizione montana delle Dolomiti che noi proponiamo nella nostra gastronomia.

Hotel Davost, Forni di Sopra, Dolomiti friulane, gastronomiaHotel Davost, Forni di Sopra, Dolomiti friulane, gastronomiaHotel Davost, Forni di Sopra, Dolomiti friulane, gastronomiaHotel Davost, Forni di Sopra, Dolomiti friulane, gastronomia