HOTEL DAVOST | VIA TAGLIAMENTO, 26 | FORNI DI SOPRA (UD) - CODICE CIN IT030041A1ACTVAOAY
Via Tagliamento, 26 | 33024 Forni di Sopra (UD) | Italia
Telefono +39 0433 88103 | Fax +39 0433 886775
info@hoteldavost.it - CODICE CIN IT030041A1ACTVAOAY
Via Tagliamento, 26 | 33024 Forni di Sopra (UD) | Italia
Telefono +39 0433 88103 | Fax +39 0433 886775
info@hoteldavost.it - CODICE CIN IT030041A1ACTVAOAY
articolo 1 comma 125 e seguenti Legge 4 agosto 2017, n. 124 (Legge annuale per il mercato e la concorrenza)
obbligo di pubblicazione di sovvenzioni, contributi, incarichi retribuiti e comunque di vantaggi economici di qualunque genere ricevuti da pubbliche amministrazioni - Anno 2023
Con la presente autodichiaro che l'impresa DAVOST SRL ha ricevuto Aiuti di Stato e Aiuti de Minimis nel corso dell'esercizio finanziario 2023.
Per consultare il dettaglio degli Aiuti di Stato e Aiuti de Minimis ricevuti, si prega di consultare il Registro Nazionale degli Aiuti di Stato (RNA) al seguente indirizzo: https://www.rna.gov.it/sites/PortaleRNA/it_IT/home
P.IVA 02458810302 | Cookie Policy | Privacy Policy | © Hotel Davost 2022
Graphic Design Paradisi adv
P.IVA 02458810302 | Cookie Policy | Privacy Policy | © Hotel Davost 2022
Graphic Design Paradisi adv
LA GASTRONOMIA DAVOST
La riscoperta delle tradizioni culinari locali
La gastronomia Davòst nasce dalla passione per la riscoperta delle tradizioni culinarie locali. I nostri sono: gli affumicati di carni pregiate, i sott'oli di erbe spontanee, gli sciroppi di fiori selvatici e bacche e i vari tipi di frico.
Gli affumicati sono imprezziositi dalle particolari marinature a base di erbe spontanee. Lo speck di cervo, lo speck di agnello ed il manzo affumicato sono i nostri prodotti di alta gamma, ottenuti dalla lavorazione tradizionale secondo procedure antiche.
Il Tarassaco, la Cicerbita alpina (radicchio spontaneo di alta montagna), gli Asparagi selvatici, i Topinambur ed altro ancora sono la nostra migliore proposta di erbe sott'olio.
Simbolo della cucina friulana: il frico con le sue varianti alle erbe aromatiche, ai funghi, allo speck, alle mele e noci, all'erba cipollina . Potrete mangiarlo nel nostro ristorante o comperarlo sottovuoto per consumarlo in famiglia a casa vostra.
Lo sciroppo di fiori Sambuco con cui aromatiziamo i nostri aperitivi ed alcuni dessert è un altro prodotto della tradizione montana delle Dolomiti che noi proponiamo nella nostra gastronomia.